以前2回ほど作って気に入り。。。
美容師さんにも教えたのに、忘れてました。
やはり、レシピを貼っておきます。
辛子を添えて味変させるのが、美味しい!
ポイントは、じゃがいもを別のフライパンで蒸し焼きにすること!
二つのフライパンを同時進行で!
炒めてよせて!を繰り返す!
これ、男の料理って感じで、ほんと新しい肉じゃがです。
教えたら美容師さんも絶賛して、みーんなに教えたらしいです。
工程を変えるだけで、別物の肉じゃがになり、15分で出来上がりまーす!
是非お試しを!
以前2回ほど作って気に入り。。。
美容師さんにも教えたのに、忘れてました。
やはり、レシピを貼っておきます。
辛子を添えて味変させるのが、美味しい!
ポイントは、じゃがいもを別のフライパンで蒸し焼きにすること!
二つのフライパンを同時進行で!
炒めてよせて!を繰り返す!
これ、男の料理って感じで、ほんと新しい肉じゃがです。
教えたら美容師さんも絶賛して、みーんなに教えたらしいです。
工程を変えるだけで、別物の肉じゃがになり、15分で出来上がりまーす!
是非お試しを!